3. Herren

Die 3. Herrenmannschaft spielt als neuformierte Sechsermannschaft in der 2. Kreisklasse Nord in der Aufstellung (v.l.n.r.) Norbert Quint, Rainer Bockstiegel, Miles Schulte, Mannschaftsführer Eckhard Bartsch, Jürgen Bockgrawe und Sandro Manocchio. Es fehlt Patrick Vogt.

3. Herren

Die 3. Herrenmannschaft spielt als neuformierte Sechsermannschft in der 2. Kreisklasse Nord in der Aufstellung (v.l.n.r.) Norbert Quint, Rainer Bockstiegel, Miles Schulte, Mannschaftsführer Eckhard Bartsch, Jürgen Bockgrawe und Sandro Manocchio. Es fehlt Patrick Vogt.