Unsere Kursangebote: Pilates Mami-Vital Yoga NIA

mittwochs   20:00 Uhr Yoga, Marion Schulte - Warteliste-

donnerstags  9:00 Uhr Yoga, Marion Schulte - Warteliste-

freitags       18:00 Uhr NIA - getanzte Lebensfreude, Friederike Schlüter

Kursangebote können von Nicht-Vereinsmitglieder und Mitgliedern genutzt werden.

Sie laufen in der Regel von Ferien zu Ferien, also ca. 8 - 12 Wochen, für die man sich anmeldet und an die Kursleiterin bezahlt.

Diese besonderen Angebote sind, außer bei Mami Vital, auch für Vereinsmitglieder (geringfügig) zuzahlungspflichtig.

Ein Einstieg ist generell immer zu Beginn eines neuen Kurses (nach den Ferien) möglich. Da sich die Kursgebühr je nach Wochenzahl ändern, ist hier kein einheitliche Nennung möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.

Was ist NIA ?

Wochenplaner: Alle Termine aller Kurse

Um einen Überblick über alle Termine in der Abteilung "Allgemeinsport Erwachsene" zu erhalten, haben wir für Sie eine Übersicht in der folgenden Datei zusammengestellt.

Hier klicken, um den Wochenplaner zu öffnen.