Nia® – getanzte Lebensfreude. Es geht wieder los!

Ab Freitag, 20. Oktober 2017 findet im TSV Wallenhorst von 18.00 bis 19.00 Uhr der nächste Nia®-Kurs statt.

Nia® macht Spaß, schenkt Energie und ist für jeden geeignet. Neu-Einsteiger sind herzlich willkommen!

In einer Nia®-Stunde geht es immer um Wohlbefinden und Freude an der Bewegung. Deshalb ist Nia® auch für jeden geeignet! Jeder Teilnehmer achtet auf das eigene Empfinden und führt die Bewegungen so aus, dass sie heilsam sind und dem Körper gut tun. So trainiert Nia® sanft, aber intensiv und bringt auch in den Alltag mehr Energie, Balance und Kreativität.

Nia® ist ein ganzheitliches Bewegungskonzept für Körper, Geist und Seele mit hohem Spaßfaktor! Es macht glücklich und führt zu körperlichem und emotionalem Wohlbefinden. Nia® besteht aus choreographierten Elementen und freien Bewegungen, aus Schnell und Langsam, aus Innehalten und energievoller Dynamik. Es trainiert auf sanfte Art und Weise. Elemente aus Tanz und Kampfkunst sowie körpertherapeutische Aspekte werden fusioniert zu einem wunderbaren Tanz der Sinne.

Es groovt wie Jazz,

es explodiert wie Tae Kwon Do,

es fließt wie Tai Chi,

es zentriert wie Yoga,